quarta-feira, 17 de agosto de 2016

RIO 2016: Brasil segura até o fim, mas perde para a França nas quartas do handebol e dá adeus aos Jogos

Valentin Porte, da França, ataca na partida contra o Brasil pelas quartas de final do Rio 2016.

A seleção brasileira masculina de handebol conseguiu manter um jogo equilibrado contra a França, atual campeã Olímpica e mundial, mas acabou perdendo por 34 a 27 em uma partida acirrada. Com o resultado, o Brasil não consegue se classificar para as semifinais dos Jogos Rio 2016.

A partida foi disputada e nenhuma das duas equipes conseguiu abrir uma grande vantagem no primeiro tempo, que terminou empatado em 16 a 16. O equilíbrio permaneceu ne segunda etapa, mas os franceses finalmente conseguiram deslanchar no final do jogo e garantir a vitória.

Ainda assim, a equipe brasileira deixa os Jogos Olímpicos com um desempenho histórico, já que se classificou pela primeira vez para as quartas de final do campeonato. O público reconheceu o esforço dos atletas e os saudou com cantos de "Eu sou brasileiro, com muito orgulho, com muito amor" ao fim da partida.

Os franceses esperam agora a partida entre Alemanha e Catar para saber quem será seu próximo adversário.

Fonte: Rio 2016